keke de Vainilla

Ingredientes keke de vainilla:
- 3 tazas de
- 2 3/4 taza de
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 1/4 taza de mantequilla o
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 5
- 1/4 cdta de
- 1 taza de evaporada
Preparación de keke de vainilla:
Primero batir la mantequilla o la margarina con el azúcar hasta formar una , agregar los
huevos y la esencia de vainilla a alta con la batidora, es importante batir bien pero
no exagerar, queremos que nuestro queque de vainilla quede blando y esponjoso, en una
aparte mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear, y comenzar a incorporarlos
lentamente a la mezcla, incorporar al mismo tiempo la leche
.
huevos y la esencia de vainilla a alta con la batidora, es importante batir bien pero
no exagerar, queremos que nuestro queque de vainilla quede blando y esponjoso, en una
aparte mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear, y comenzar a incorporarlos
lentamente a la mezcla, incorporar al mismo tiempo la leche
.
Luego prenda el a 180ºC, enmantequille un molde para queques y espolvoree harina
para que no se pegue, vierta la mezcla en el molde del queque de vainilla y hornee por una
hora aproximadamente, puede probar insertando un palito de fósforos o un mondadientes y
este debe salir limpio y seco, saque del horno y deje enfriar cubierto con un paño unos 20
minutos, remueva del molde y deje enfriar, puede decorar el queque de vainilla con azúcar
flor.
para que no se pegue, vierta la mezcla en el molde del queque de vainilla y hornee por una
hora aproximadamente, puede probar insertando un palito de fósforos o un mondadientes y
este debe salir limpio y seco, saque del horno y deje enfriar cubierto con un paño unos 20
minutos, remueva del molde y deje enfriar, puede decorar el queque de vainilla con azúcar
flor.
0 comentarios:
Publicar un comentario