martes, 16 de diciembre de 2014



keke de Vainilla


Queque de Vainilla

Ingredientes keke de vainilla:

  • 3 tazas de 
  • 2 3/4 taza de 
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 1/4 taza de mantequilla o 
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/4 cdta de 
  • 1 taza de  evaporada

Preparación  de keke de vainilla:


Primero batir la mantequilla o la margarina con el azúcar hasta formar una , agregar los

huevos y la esencia de vainilla a  alta con la batidora, es importante batir bien pero

no exagerar, queremos que nuestro queque de vainilla quede blando y esponjoso, en una

 aparte mezclar la harina con la sal y los polvos de hornear, y comenzar a incorporarlos

 lentamente a la mezcla, incorporar al mismo tiempo la leche
.
Luego prenda el  a 180ºC, enmantequille un molde para queques y espolvoree harina

 para que no se pegue, vierta la mezcla en el molde del queque de vainilla y hornee por una

 hora aproximadamente, puede probar insertando un palito de fósforos o un mondadientes y

 este debe salir limpio y seco, saque del horno y deje enfriar cubierto con un paño unos 20

minutos, remueva del molde y deje enfriar, puede decorar el queque de vainilla con azúcar

 flor.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget