martes, 16 de diciembre de 2014



                 KEKE DE MARACUYÁ
       

Ingredientes

  • 1 kg. de harina preparada
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 kg. azúcar granulada
  • 1/2 kg mantequilla
  • 1/2 kg. Huevos
  • 1/2 lt. Jugo de maracuya

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla hasta que quede una crema suave.
Agregar la mitad del azucar en forma de lluvia.
Rallar la cascara de limón y reservar.
Cernir la harina 3 veces y luego ir añadiendola a la mantequilla poco a poco.
En un tazón batir las claras y con un batidor de mano hasta que queden a punto de nieve, agregar luego el azÚcar poco a poco y seguir batiendo, reservar.
Aparte, abrir los maracuyas y colar hasta obtener 1/2 lt de jugo.
Luego se añade a la harina con la mantequilla lentamente mezclando bien.
Agregar las yemas de 1 en 1. Se mezcla todo en forma envolvente.
Se añade la ralladura de limón. Enmantequillar y enharinar un molde.
Colocar papel manteca en la base del molde y vaciar el preparado.
Llevar a horno precalentado a 180°C por espacio de 45 minutos aproximadamente

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