KEKE DE PLÁTANO
INGREDIENTES
- 3 plátanos muy maduros
- 1 taza de azúcar
- 125 gr. de margarina
- 2 ½ tazas de harina cernida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de pasas (optativo)
PREPARACIÓN
- Batir la margarina con el azúcar hasta que se incorporen bien. Luego agregar los huevos, la harina y polvo de hornear cernidos.
- Añadir la leche y las pasas. Finalmente colocar los plátanos bien molidos hasta que todo quede bien mezclado.
- Luego en dos moldes o en uno grande, enmantequillarlos. El horno debe estar previamente pre-calentado a 350°F (180° C).
- Verter la mezcla en los moldes y llevar al horno por 25 o 30 minutos. Siempre va depender del tipo de horno la demora. Por ello les recomiendo introducir un palo de brocheta o similar en el centro para ver si quedó bien cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario