martes, 16 de diciembre de 2014


KEKE DE PLÁTANO

                                               


INGREDIENTES

  • 3 plátanos muy maduros
  • 1 taza de azúcar
  • 125 gr. de margarina
  • 2 ½ tazas de harina cernida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de pasas (optativo)

PREPARACIÓN

  • Batir la margarina con el azúcar hasta que se incorporen bien. Luego agregar los huevos, la harina y polvo de hornear cernidos.
  • Añadir la leche y las pasas. Finalmente colocar los plátanos bien molidos hasta que todo quede bien mezclado.
  • Luego en dos moldes o en uno grande, enmantequillarlos. El horno debe estar previamente pre-calentado a 350°F (180° C).
  • Verter la mezcla en los moldes y llevar al horno por 25 o 30 minutos. Siempre va depender del tipo de horno la demora. Por ello les recomiendo introducir un palo de brocheta o similar en el centro para ver si quedó bien cocido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget